Kontakt
Für Fragen, Beratung und/oder weitere Informationen steht Ihnen das Team von Lachs & Butt gerne zur Verfügung.
Rothenbachstraße 48-50
13089 Berlin
Deutschland
Telefon: 030 47035848
Fischbratküche:
030 47005473
E- Mail: lachs-butt@t-online.de ( für Bestellungen nutzen )
Öffnungszeiten
3. Gebratenes Heilbuttsteak mit Mandelbutter und einer Beilage
5. Knusperbackfisch mit Remouladensauce im Brötchen
6. Knusperbackfisch mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
7. Fish & Chips
8. Zanderfilet mit Gemüse und einer Beilage
9. Saibling gebraten mit Bratkartoffel
10. Dorade gebraten mit Bratkartoffel
11. Dorschfilet auf Gemüsebeilage und einer Beilage
1. Forelle blau mit Salzkartoffeln und ausgelassener Butter
2. Kochfisch nach Angebot mit Salzkartoffeln und Dillsauce
3. Karpfen "blau" mit Salzkartoffeln und ausgelassener Butter (nur Okt.-Ostern)
1. Usedomer Matjes nach Hausfrauenart mit Bratkartoffeln
2. Holländischer Doppelmatjes Hausfrauenart mit Bratkartoffeln
1. Großer Salatteller mit Hausdressing und gebratenen Garnelen
2. Edelfischwürfeln, Gemüse und Kräuterrahmsauce, mit einer Beilage
3. Fischteller "Berliner Fischmarkt" gebratene Edelfischfilets mit Gemüsebeilage und Bratkartoffeln
4. Thunfischsteak auf Gemüsebeilage
5. Gebratene Jakobsmuscheln mit Rahmspinat und Bratkartoffeln
6. Garnelenschwanz gebraten in Knobiöl auf Gemüsebeilage
8 Kapitänsteller
Thunfisch,Lachsfilet,Doradenfilet,Garnelenspieß, Algen
9 Großer Meeresteller
Thunfisch,Lachsfilet,Doradenfilet,Garnelenspieß, Algen,Scallops
1. Hering in Sahnesauce mit Salzkartoffeln
2. Bratheringe mit Bratkartoffeln
1. Tagessuppe nach Angebot
2. Fischsuppe mit Brot
3. Fischsoljanka mit Brot
1. Bockwurst mit Brot
3. Rühreier, Speck, Zwiebeln und Brot
4. Spiegeleier, Speck, Zwiebeln und Brot
5. Strammer Max
1. Portion Kartoffelsalat
2. Portion Bratkartoffeln
4. Portion Gemüse nach Angebot
5. Portion Pommes
Lachs & Butt Gesellschaft für Frischfischhandel mbH
Rothenbachstraße 48-50
13089 Berlin
Telefon:
030 47035848
E- Mail :
lachs-butt@t-online.de